• News und Termine

• 5g im Museum der Mineralogie

Im Museum der Mineralogie entdeckten die Schüler der 5g einen durch Vulkanasche versteinerten Baum. Dieser ist bereits 220 Mio. Jahre alt!

• Kunstunterricht 5g

Aufgrund des schönen Wetters verlagerte die Klasse 5g den Kunstunterricht spontan nach draußen. Es entstanden kreative Kunst- und Bauwerke aus gesammelten Naturmaterialien.

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

• Zeitraster

Sonntag, 27.10.2024